de0c0e48
Отели Турции, Египта, Испании, Италии и всего мира.  
Главная
Написать нам
В закладки
Регионы
Австралия и Океания
Азия и Африка
Европа, Россия и Средиземноморье
Латинская Америка
Острова Индийского океана
Северная Америка и
Карибский бассейн
Юго-Восточная Азия
Интересное
Как выбрать отель?
Самые знаменитые отели мира

Возможно, полезные ссылки:
— Предлагаем навесы: навесы.

Турция, Белек.
Отель «Adora Golf Resort 5*»

Размещение 0.00
Питание 0.00
Сервис 0.00
Общий рейтинг 0.00

У вас есть возможность оставить об отеле личное мнение. Пожалуйста, укажите кем вы являетесь:

Напишите отзыв!
турист менеджер

Подробное описание отеля, фотографии отеля

Все фото отеля
(23 фото)

Расположение: в 39 км от г.Анталия, в курортном центре Белек, в 29 км от аэропорта Анталии.
Количество и категории номеров: 425 номеров, из них 214-стандартные (20 кв.м.; макс 2+1 чел). 211-клубные (19 кв.м.).
Номер: душ (клуб), ванна (отель), фен, центральный кондиционер (часы работы зависят от погодных условий),   ТВ, телефон, ковровое/керамическое покрытие, мини-бар,    сейф (платно), балкон, сервис.
В отеле: 2 ресторана (крытый-с кондиционером), 6 баров, амфитеатр, конференц-зал
Развлечения
и спорт: дискотека, анимация, водные горки, открытый/крытый бассейны,   волейбол, фитнесс, теннисные корты (вечером-платно), ракетбол, стрельба из лука.
За дополнительную плату: турецкая баня, сауна, массаж, джакузи, парикмахерская, водные лыжи, серфинг, бананасейлинг, парасейлинг, гольф, бильярд,   настольный теннис, дарт, интернет,   медицинское обслуживание.
Для детей: детская площадка, клуб для детей 4-12 лет (10:00-12:00:14:00-17:00), детский бассейн
Питание: Завтрак и ужин — шведский стол. Пообедать Вы сможете в ресторанах и барах отеля.

Пляж: песчаный; душ, кабинки, мостики, шезлонги, зонты, матрасы, полотенца.

Телефон: +90. 242. 725 40 51
Факс: +90. 242. 72540 71
E-mail:
sales@adora.com.tr
Web- сайт: www.adora.com.tr



28 Ноября 2021
Следует сразу заметить, что в условиях офиса грязезащитные ковры не вычистить, так как подобные манипуляции невозможны с помощью обычной стиральной машины или пылесоса. А вот оборудование, которое используется для данных работ весьма дорогящее.Теряешься не только в выборе группы товаров среди которых хочешь выбрать подарок, но и среди узкого круга выбранного секции. С каждым днем игрушки и подарки становяться все технологичнее, но радости они приносят все меньше, так как они полностью предсказуемы. Молодежь предпочитает получать в дар современные гаджеты (планшеты, смартфоны и т.д.). Но радость даже от дорогих подарков обычно бывает не долгой. Ведь желание обладать каким либо устройством порождается чувством соревнования. И как только аналогичный телефон (или другой гаджет) оказывается в руках у знакомых, радость от его использования уходит на второй план. Более старшее поколение предпочитает дарить (получать) более пракщи, преимущественно, то что может пригодиться в быту. Но удивить или вызвать бурю восторга как правило таким подарком тяжело. На самом деле аренда ковров экономит ваши средства, а также ваше драгоценное время. Практика доказывает, что в любом помещении самое большое количество грязи приходится на входную группу. Не даром в народе говориться, что лучший подарок, это подарок сделанный своими руками. Как показывают наблюдения такие подарки ни когда не забываются и им отводиться самое почетное место среди других вещей. Но ведь не все из нас "рукодельники" и могут позволить себе сотварить, что-то такое эдакое, что можовать близких не только в момент получения подарка, но и еще долгие годы. Ведь подарок ценен не столько "ценником", сколько "ценностью". Учитывая эту особенность, составляется оптимальный график замены ворсовых ковров. Они выкладываются в самых проблемных местах и с необходимой периостью их отвозят на очистку и обработку на специальном оборудовании. Они рассчитывают размеры металских решёток и модульных покрытий, а также рассматривают вопрос использования сменных ковров.Теперь затронем вопрос, как же работает данная система? На самом деле всё несложно. Во-первых, спесты анализируют потребности ваших помещений, размеры и количество требуемого покрытия и после этого помогают выбрать подходящие грязезащитные покрытия.Если у Вас возникла идея орильного подарка, но Вы не знаете как её реализовать, Вам на помощь могут прийти специалисты.
© 2006—2021 «oteladler.ru» — все отели и гостиницы мира
Обратная связь | Правовая информация