de0c0e48
Отели Турции, Египта, Испании, Италии и всего мира.  
Главная
Написать нам
В закладки
Регионы
Австралия и Океания
Азия и Африка
Европа, Россия и Средиземноморье
Латинская Америка
Острова Индийского океана
Северная Америка и
Карибский бассейн
Юго-Восточная Азия
Интересное
Как выбрать отель?
Самые знаменитые отели мира

Возможно, полезные ссылки:
— Вентиляционное оборудование: гибкие воздуховоды. Продажа воздуховодов.
antivirus

США, Лос-Анджелес.
Отель «Regent Beverly Wilshire 5*»

Размещение 0.00
Питание 0.00
Сервис 0.00
Общий рейтинг 0.00

У вас есть возможность оставить об отеле личное мнение. Пожалуйста, укажите кем вы являетесь:

Напишите отзыв!
турист менеджер

Подробное описание отеля, фотографии отеля

Все фото отеля
(13 фото)

Расположение: 'пересечение Бульвара Уилшир и Родео Драйв' — этот адрес знаменит не менее, чем сам район Беверли Хиллз, где мечтает побывать каждый, кто приезжает в Лос Анджелес.
Именно здесь, в окружении звезд и дорогих магазинов, ресторанов и галерей Вы сможете почувствовать настоящий калифорнийский стиль.
Вы смотрели фильм 'Красотка'? Тогда Вы сразу узнаете этот роскошный отель, в президентских апартаментах которого проводили время Ричард Гир и Джулия Робертс.

В отеле: консьерж-служба, внимательный многоязычный персонал, лимузин-сервис, доставка блюд в номер, косметический салон, оздоровительный центр, отмеченный наградами ресторан калифорнийской кухни, развлекательные программы.
В номере: Ваш личный стюард проводит Вас в изысканно декорированный номер с просторной ванной комнатой, отделанной итальянским мрамором, с бархатными полотенцами, халатами и тапочками, спутниковым телевидением, телефоном, кондиционером, мини-баром и сейфом.
Адрес: 9500 Wilshire Boulevard, Beverly Hills California 90212, USA

Telephone: (310) 275-5200Fax: (310) 274-2851

http://www.regenthotels.com/beverlywilshire



02 Октября 2022
Практически все эксперты предостерегают от торговли продуктами. Даже большие супермаркеты с большим акциями торгуются через Интернет в убыток. В первую очередь, еще не создали такие сервисы, которые дейсеческий мозг и купить продукты в вашем магазине занимает гораздо больше времени, поэтому не выгодно.Стоит отметить, что мы работаем исключительно с проверенными и зарекомендовавшими себя с хорошей стороны производителями, вы можете быть уверенны в отменном качестве наших торов. И уж будьте уверенны, что правильно подонное корректирующее белье не будет доставлять дискомфорта при его использовании.Для тех, кто желает несколько откорректировать недостатки своей фигуры необычайно большой выбор корующего белья и иного рода одежды для похудения, вы обязательно найдете то, что нужно именно вам. Большой выбор столь необходимых принадлежностей вы также без труда найдете на полках нашего интернет магазина. И непременно будете просыпаться каждое утро в хорошем настроении и велепном расположении духа. А день, который начался хорошо, так и закончится!Электронная коммерция - одна из относительно молодых направлений бизнеса, которая на сегодняшний день быстро растет и развивается. Кроме того, бизвитию интернет магазинов дает прекрасную возможность открыть свое дело. Что делает ставку, в первую очередь, на тех, кто желает участвовать в торговле в Интернете – в этой статья я покажу и объясню плюса и минусы торговли в интернете .Здоровый сон, что может быть важнее после суматохи рабочего дня? Полный отдых организму можно обеспечить лишь при наличии правильно подобранного и высококачественного ортеского матраса, а также ортопедической подушки. Что можно купить в Интернете. В Интернете торговать можно практически всем. Объем электронной торговли в первую очередь относятся к компьютерной технике, книги, фильмы, игрушки, мобильные телефоны и цифровые кария, чай и кофе. В общем, эти продукты можно назвать стандартным плюс еще одежда, обувь и многое другое например, если взять товар то он одинаков в любой стране.Основатель и владелец крупнейших онлайн-магазинов Амазон в мире, пишет в своих записках, что если после каждой встречи с потенциальными заемщиками, которые отказывали мне в нужной сумме я откладывал бы небольшую сумму для себя, милром стал бы я гораздо быстрее, в результате деньги для бизнеса дал отец.
© 2006—2022 «oteladler.ru» — все отели и гостиницы мира
Обратная связь | Правовая информация
Error: Incorrect password!