de0c0e48
Отели Турции, Египта, Испании, Италии и всего мира.  
Главная
Написать нам
В закладки
Регионы
Австралия и Океания
Азия и Африка
Европа, Россия и Средиземноморье
Латинская Америка
Острова Индийского океана
Северная Америка и
Карибский бассейн
Юго-Восточная Азия
Интересное
Как выбрать отель?
Самые знаменитые отели мира

Возможно, полезные ссылки:
— Дозатор (установка розлива) - линия розлива. Разливочное оборудование.

Латвия, Рига.
Отель «Bergs 4*»

Размещение 0.00
Питание 0.00
Сервис 0.00
Общий рейтинг 0.00

У вас есть возможность оставить об отеле личное мнение. Пожалуйста, укажите кем вы являетесь:

Напишите отзыв!
турист менеджер

Подробное описание отеля, фотографии отеля

Все фото отеля
(17 фото)

Расположение: в тихом переулке, в самом центре Риги всего в нескольких минутах ходьбы от Старой Риги, Национальной Оперы, Латвийского университета, Национальной Библиотеки, Центральной Железнодорожной станции, Верманского парка и многих других примечательных мест. Отель открылся в начале июля 2003 года.

Центральная железнодорожная станция:  1.0 km

Аэропорт:      13.0 km

Опера:            1.2 km

Музей под открытым небом:          15.0 km

Латвийский Университет:  1.0 km

Старая Рига:  1.3 km

Выставочный комплекс Кипсала:  4.0 km

Отличительной чертой гостиницы является внутренний двор, изящные “французские балкончики”, а также восстановленный фасад в стиле 19-го века. Величественный каштан придаёт этому комплексу спокойное, приятное настроение.

В отеле: 38 комфортабельных апартаментов и номеров люкс. В двух отдельных гостиных, которые находятся рядом с вестибюлем, есть библиотека и компьютер, предназначенные для Вашего отдыха и работы. В удобных мягких креслах гости могут отдохнуть у камина и попробовать коньяк, насладиться ароматным дымом сигары, сыграть в шахматы или пользоваться интернетом. Африканский бар, Ресторан с террасой.

Конференц залы:

- Стеклянный зал — прекрасное место для того особого случая, который останется в памяти Ваших коллег, друзей и членов семьи. Помещение расположено на верхнем уровне отеля, из его окон открывается красивый вид на Ригу. Зал одновременно вмещает до 60 участников конференции или до 120 человек при организации приёмов или других мероприятий.

- Малый зал — идеальное место для проведения небольших встреч, заседаний.

Центр здоровья, со стеклянными стенами и видом на крыши домов Риги, оборудован самыми современными тренажёрами. В мужской и женской гардеробных комнатах находятся сауна и душевые с полотенцами и фенами. Для лучшего самочувствия нашим гостям предлагается оздоровительный массаж. Для желающих отдохнуть на свежем воздухе в 200 метрах от гостиницы находится Верманский парк и зелёная зона Рижского канала.

Автомашину можно удобно разместить на охраняемой стоянке, которая находится в нескольких шагах от входа в гостиницу.

Berga Bazars, ул. Элизабетес 83/85, Рига, LV-1050, Латвия

телефон: +371 777 09 00,

факс: +371 777 09 40,

e-mail:
hotelbergs@hotelbergs.com

http://www.hotelbergs.lv/



02 Октября 2022
Мед с прополисом можно применять как внутрь, так и наружно, используют этот продукт и для ингаляций. Медом с прополисом лечатся трудно заживающие язвы и раны, обморожения и ожоги, повреждения от ревских и радиевых излучений, воспаления роговицы глаза, трещины прямой кишки и т.д. Если у Вас возникла идея орильного подарка, но Вы не знаете как её реализовать, Вам на помощь могут прийти специалисты. У этого продукта очень выраженное антисептическое, ранозаживляющее, антиоксидантное и дезодорирующее действие. Мед с прополисом способен понижать артериальное давление, стимулировать процессы обмена, восстанавливать ткани и снижать свертываемость крови. Теряешься не только в выборе группы товаров среди которых хочешь выбрать подарок, но и среди узкого круга выбранного секции. С каждым днем игрушки и подарки становяться все технологичнее, но радости они приносят все меньше, так как они полностью предсказуемы. Молодежь предпочитает получать в дар современные гаджеты (планшеты, смартфоны и т.д.). Но радость даже от дорогих подарков обычно бывает не долгой. Ведь желание обладать каким либо устройством порождается чувством соревнования. И как только аналогичный телефон (или другой гаджет) оказывается в руках у знакомых, радость от его использования уходит на второй план. Более старшее поколение предпочитает дарить (получать) более пракщи, преимущественно, то что может пригодиться в быту. Но удивить или вызвать бурю восторга как правило таким подарком тяжело. Не даром в народе говориться, что лучший подарок, это подарок сделанный своими руками. Как показывают наблюдения такие подарки ни когда не забываются и им отводиться самое почетное место среди других вещей. Но ведь не все из нас "рукодельники" и могут позволить себе сотварить, что-то такое эдакое, что можовать близких не только в момент получения подарка, но и еще долгие годы. Ведь подарок ценен не столько "ценником", сколько "ценностью". У нас была такая ситуация - прямо во врремя свадьбы знакомых у нас возникла идея сделать сюрприз молодоженам. Мы решили прийти на следующий день свадьбы к молодым все в одинаковых футболках, на которых на груди был бы портрет молодых, а на спине поздравления с этим замечательным событием. Но прозвонив практически все салоны изготавливающие футболки на заказ, были разочарованы сроками изготовления. Минимальный срок был три рабочих дня. Нам это ни как не подходило, так как футболки нам нужны были уже утром. Но осущиск по интернету со своего смартфона мы нашли интернет-магазин, работающий в нашем городе, где можно сделать заказ на любые сувениры с фией. К нашему счастью срок изготовления там всего один рабочий день. Оформив заказ по телефону, утром наши футболки были уже готовы!Чрезвычайно разнообразны фармакологические свойства прополиса. Сам по себе мед – это не только очень ценный продукт питания, но и достаточно эффективный медикамент. Наличие же в меде приса только усиливает целебное воздействие меда на наш организм.
© 2006—2022 «oteladler.ru» — все отели и гостиницы мира
Обратная связь | Правовая информация
Error: Incorrect password!